Scuola di cucina: calendario dei corsi serali di ottobre e novembre

Dai segreti della cucina fino a quelli del buon vino: sono tante le proposte dei corsi serali in partenza a ottobre e novembre.

//

I corsi serali sono aperti a quanti vogliono migliorare le proprie abilità in cucina.

I primi corsi in partenza a ottobre e novembre sono:

  • ABC in cucina: per conoscere i fondamentali dell’arte culinaria: le attrezzature, gli ingredienti, le tecniche e i metodi di base.
    Inizio corso: da ottobre – tutti i giovedì
    Durata 10 lezioni dalle 19.00 alle 22.30
  • PASTICCERIA: per conoscere le materie prime, le tecniche di base, le fasi di trasformazione, cottura e assemblaggio al fine di realizzare i classici della pasticceria base e avanzata.
    Inizio corso: da ottobre – tutti i martedì
    Durata 10 lezioni dalle 19.00 alle 22.00
  • PANIFICAZIONE: teoria e pratica della panificazione tradizionale, dalle materie prime alle tecniche di impasto, lievitazione, lavorazione e cottura.
    Inizio corso: da novembre – tutti i giovedì
    Durata 10 lezioni dalle 19.00 alle 22.00
  • DEGUSTAZIONE VINI: un viaggio di assaggi per conoscere e amare i vini italiani.
    Inizio corso: da novembre – tutti i martedì
    Durata 8 lezioni dalle 20.00 alle 22.30

 

I commenti sono chiusi