Corsi serali di cucina – ABC in cucina 2019/20

L’ABC in cucina 

ISCRIVITI-ONLINE

I fondamentali dell’arte culinaria: l’ABC delle attrezzature, degli ingredienti, delle tecniche e dei metodi di base.

Un percorso che tratterà nello specifico:

  • Tecniche di taglio
  • Salse e impasti base
  • Fondi (bruno, vegetale e di pesce)

A fine corso, viene consegnata una dispensa con tutte le ricette.

Chef: Marco Olivieri
Durata:
10 lezioni dalle 19.00 alle 22.30
Inizio corso: 10 ottobre – tutti i giovedì
Costo: € 400,00

Info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t  02  4543 0034

FREQUENZA E CERTIFICAZIONE
Gli allievi che avranno frequentato almeno il 75% del monte ore otterranno l’attestato di PARTECIPAZIONE al corso di formazione.

INFORMAZIONI INTEGRATIVE
La quota di iscrizione è in omaggio.
L’iscrizione a un secondo corso e a corsi successivi dell’anno formativo 2019-20 dà diritto a uno sconto del 15%.

Con l’iscrizione al primo corso, la Scuola di cucina consegna:

  • grembiule
  • cappello
  • torcione

 

I commenti sono chiusi.