• home
  • I fondamentali
  • I tematici
  • Incontri con lo Chef
  • Corsi on demand
  • Docenti
Scuola di cucina Afolmet
 
Salta al contenuto
  • home
  • I fondamentali
  • I tematici
  • Incontri con lo Chef
  • Corsi on demand
  • Docenti
Home I tematici

I tematici

Approfondiscono tematiche specifiche per amanti del food.


VEG e VEG
RISO E RISOTTI

PASTA FRESCA
ARTE NEL PIATTO

CENA CON I FINGER FOOD
STREET FOOD ITALIANO

FOCACCERIA
E FAGOTTERIA


CIOCCOLATO
E PRALINERIA
LIEVITATI
A COLAZIONE

TORTE MODERNE

I commenti sono chiusi.

  • offerta formativa

    • I fondamentali
    • I tematici
    • Incontri con lo Chef
    • Corsi on demand
  • Iscriviti ai nostri corsi

    Iscrizione Corsi
  • Iscriviti alla mailing list

    Iscrizione
  • News

    • Calendario corsi ottobre 2023
    • Save the date! Open evening martedì 3 ottobre
    • La nuova offerta formativa 2023/24: i tematici
  • Le nostre rubriche

    • Gli ingredienti di stagione: ottobre
    • Gli ingredienti di stagione: settembre
    • Gli ingredienti di stagione: agosto
    • Gli ingredienti di stagione: luglio
    • Gli ingredienti di stagione: giugno

  • Share on Facebook
    Facebook
    Email this to someone
    email
    Share on LinkedIn
    Linkedin
    Pin on Pinterest
    Pinterest
    Tweet about this on Twitter
    Twitter
  • Agenzia Metropolitana per la formazione l'orientamento e il lavoro - Area Nord

    Viale Italia, 548 20099 Sesto San Giovanni Tel. 02 45430011 Fax 02 45430033

    Sede legale: Via Soderini, 24 20146 Milano Tel 02 7740 4141 - Fax 02 7740 5566 P.IVA: 08928300964

PRIVACY POLICY    -     CONTATTI

Powered by Nirvana & WordPress.