Corsi serali di pasticceria – pasticceria 2019/20

Pasticceria

ISCRIVITI-ONLINE

Per conoscere le materie prime, le tecniche di base, le fasi di trasformazione, cottura e assemblaggio al fine di realizzare i classici della pasticceria base e avanzata: frolla , pasta sfoglia , pan di spagna,  bagne e alcolati, pasta bignè, pasticceria mignon, dolci al cucchiaio, mousse, bavaresi e semifreddi.

A fine corso, viene consegnata una dispensa con tutte le ricette.

Chef: Vincenzo Cipolla
Durata: 10 lezioni dalle 19.00 alle 22.00
Inizio corso: 8 ottobre – tutti i martedì
Costo: € 350,00

Info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t  02  4543 0034

FREQUENZA E CERTIFICAZIONE
Gli allievi che avranno frequentato almeno il 75% del monte ore otterranno l’attestato di PARTECIPAZIONE al corso di formazione.

INFORMAZIONI INTEGRATIVE
La quota di iscrizione è in omaggio.
L’iscrizione a un secondo corso e a corsi successivi dell’anno formativo 2019-20 dà diritto a uno sconto del 15%.

Con l’iscrizione al primo corso, la Scuola di cucina consegna:

  • grembiule
  • cappello
  • torcione

I commenti sono chiusi.