La scelta è ampia! Tra i FONADAMENTALI, della durata di 40 ore, da metà febbraio partono i corsi di panetteria, per conoscere tutti i segreti della panificazione tradizionale, e quello di pizzeria per imparare a realizzare uno dei piatti italiani più conosciuti e apprezzati al mondo. Si tratta di corsi che rilasciano, oltre all’attestato di frequenza, anche l’attestato HACCP e la dichiarazione di conoscenze e abilità.
Tra i corsi TEMATICI, della durata di 4 lezioni e pensati per chi vuole approfondire la preparazione dei suoi cibi preferiti, partiranno ‘Pasta fresca’ per scoprire i diversi tipi di pasta fresca e di gnocchi fatti in casa e il corso ‘Veg e veg’ dedicato al mondo vegetariano e vegano per scoprire e imparare a realizzare menù gustosi ed equilibrati.
I corsi sono a pagamento, si tengono tutti in fascia serale dalle 19.00 alle 22.30 una volta a settimana.
Per maggiori informazioni:
t 02 45430034 | serale.grandi@afolmet.it