Corso dedicato alle diverse tipologie di pasta fresca: pasta di grano duro, pasta all’uovo, pasta ripiena, pasta colorata, lasagne e gnocchi, per imparare a conoscere le materie prime, per approfondire le tecniche di impasto, i metodi di lavorazione e le cotture.
Programma:
– pasta con farina di grano duro: trofie, cavatelli, gnocchetti sardi.
– pasta all’uovo: tagliatelle e tagliolini all’uovo.
– pasta ripiena: ravioli, cappelletti, tortelloni.
– paste colorate
– lasagne alla bolognese
– gnocchi
Durata 14 ore
Orario serale dalle 19.00 alle 22.30
4 lezioni di laboratorio
Costo 180 euro
Certificazione
- attestato di frequenza al corso di formazione (partecipazione minima 75% del percorso)
Materiale didattico fornito da AFOL Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL Metropolitana fornirà in OMAGGIO all’iscrizione al primo corso nell’anno formativo 2024-25:
- grembiule | cappello
- dispense | ricettari
Info e iscrizioni
Sede di Sesto serale.grandi@afolmet.it | t 02 4543 0034
Sede di Pieve segreteria.cfppieve@afolmet.it | t 02 90782725