Pasta fresca




Corso dedicato alle diverse tipologie di pasta fresca: pasta di grano duro, pasta all’uovo, pasta ripiena, pasta colorata, lasagne e gnocchi, per imparare a conoscere le materie prime, per approfondire le tecniche di impasto, i metodi di lavorazione e le cotture.

Programma:
– pasta con farina di grano duro: trofie, cavatelli, gnocchetti sardi.
– pasta all’uovo: tagliatelle e tagliolini all’uovo.
– pasta ripiena: ravioli, cappelletti, tortelloni.
– paste colorate
– lasagne alla bolognese
– gnocchi


Durata 14 ore  
Orario serale dalle 19.00 alle 22.30          
4 lezioni di laboratorio


Costo 180 euro


Certificazione

  • attestato di frequenza al corso di formazione (partecipazione minima 75% del percorso)

Materiale didattico fornito da AFOL Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL Metropolitana fornirà in OMAGGIO all’iscrizione al primo corso nell’anno formativo 2024-25:

  • grembiule | cappello
  • dispense | ricettari

Info e iscrizioni
Sede di Sesto  serale.grandi@afolmet.it | t  02  4543 0034
Sede di Pieve  segreteria.cfppieve@afolmet.it | t 02 90782725

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