Veg e veg




Corso dedicato alle tecniche di preparazione e ai metodi di cottura per menù vegetariani e vegani gustosi ed equilibrati,  utilizzando ingredienti autoctoni e orientali.

Programma:
– cucina vegetale
– mondatura e tecniche di taglio dei vegetali
– corretto abbinamento degli ingredienti
– tecniche di cottura per una dieta sana ed equilibrata
– prodotti alternativi
– realizzazione di menù completi con ricette della cucina tradizionale e della cucina moderna


Durata 14 ore  
Orario serale dalle 19.00 alle 22.30          
4 lezioni di laboratorio


Costo 180 euro


Certificazione

  • attestato di frequenza al corso di formazione (partecipazione minima 75% del percorso)

Materiale didattico fornito da AFOL Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL Metropolitana fornirà in OMAGGIO all’iscrizione al primo corso nell’anno formativo 2024-25:

  • grembiule | cappello
  • dispense | ricettari

Info e iscrizioni
Sede di Sesto  serale.grandi@afolmet.it | t  02  4543 0034
Sede di Pieve  segreteria.cfppieve@afolmet.it | t 02 90782725

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