![](https://www.cfpgrandi.it/wp-content/uploads/2020/10/CORSI-NOVEMBRE-1-1024x536.jpg)
Prosegue l’offerta formativa con corsi dedicati alla cucina, alla pasticceria e alla focacceria.
![](https://www.cfpgrandi.it/wp-content/uploads/2020/10/PRIMI-PIATTI-1024x1024.jpg)
Primi piatti
Imparare a conoscere le materie prime, le tecniche di preparazione e di cottura delle varie tipologie di primi piatti come pasta fresca, zuppe e minestre, riso e risotti, gnocchi.
![](https://www.cfpgrandi.it/wp-content/uploads/2020/10/DOLCI-A-SPECCHIO-1-1024x1024.jpg)
Dolci a specchio.
Tecniche di preparazione, decorazione, finitura, glassatura a specchio, assemblaggio e presentazione delle torte moderne.
![](https://www.cfpgrandi.it/wp-content/uploads/2020/10/FOCACCERIA-1024x1024.jpg)
Focacceria e fagotteria.
Teoria e pratica per la preparazione di focacce, panzerotti, fagottini, crescentine e molto altro.