Tutti ai fornelli!

In partenza il 21 febbraio i corsi di ‘Pasta fresca’ e ‘Veg e veg’

Pasta fresca
Corso dedicato alle diverse tipologie di pasta fresca, per imparare a conoscere le materie, per approfondire tecniche di impasto, metodi di lavorazione e cotture al fine di realizzare pasta con farina di grano duro come trofie, cavatelli, gnocchetti sardi, pasta all’uovo come tagliatelle e tagliolini all’uovo, pasta ripiena come ravioli, cappelletti e tortelloni, paste colorate, lasagne alla bolognese e gnocchi.

14 ore orario serale | dalle 19.00 alle 22.30 
4 lezioni di laboratorio 
costo: 140 euro 
frequenza: dal 21 febbraio un giorno a settimana

Veg e veg
Corso dedicato al mondo vegetariano e vegano, per imparare a conoscere le materie prime: vegetali, secche e integrali; per approfondire le tecniche di preparazione e i metodi di cottura appropriati al fine di realizzare menù gustosi ed equilibrati in base ai principi nutrizionali ed energetici.

14 ore orario serale | dalle 19.00 alle 22.30 
4 lezioni di laboratorio 
costo: 140 euro 
frequenza: dal 21 febbraio un giorno a settimana

info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it | t 02 45430034

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