Dal temperaggio alla pralineria, per imparare l’arte e i segreti di uno degli ingredienti più apprezzati nel mondo. Il corso approfondirà le diverse tecniche di preparazione delle praline: camicie e gusci in cioccolato, ripieni e ganache.
Programma:
– temperaggio
– praline a immersione
– tartufi semplici e innovativi con corpi cavi
– cioccolatini a base di ganache per lo stampo
– cioccolatini a base di ganache per il colaggio e taglio alla chitarra
– Cioccolatini a base di ganache per dressaggio al sac à poche
Durata 14 ore
Orario serale dalle 19.00 alle 22.30
4 lezioni di laboratorio
Frequenza 1 giorno a settimana
Costo 180 euro
Certificazione
- attestato di frequenza al corso di formazione (partecipazione minima 75% del percorso)
Materiale didattico fornito da AFOL Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL Metropolitana fornirà in OMAGGIO all’iscrizione al primo corso nell’anno formativo 2024-25:
- grembiule | cappello
- dispense | ricettari
Info e iscrizioni
Sede di Sesto serale.grandi@afolmet.it | t 02 4543 0034
Sede di Pieve segreteria.cfppieve@afolmet.it | t 02 90782725