Cioccolato e pralineria




Dal temperaggio alla pralineria, per imparare l’arte e i segreti di uno degli ingredienti più apprezzati nel mondo. Il corso approfondirà le diverse tecniche di preparazione delle praline: camicie e gusci in cioccolato, ripieni e ganache.

Programma:
– temperaggio
– praline a immersione
– tartufi semplici e innovativi con corpi cavi
– cioccolatini a base di ganache per lo stampo
– cioccolatini a base di ganache per il colaggio e taglio alla chitarra
– Cioccolatini a base di ganache per dressaggio al sac à poche


Durata 14 ore  
Orario serale dalle 19.00 alle 22.30          
4 lezioni di laboratorio


Frequenza 1 giorno a settimana


Costo 180 euro


Certificazione

  • attestato di frequenza al corso di formazione (partecipazione minima 75% del percorso)

Materiale didattico fornito da AFOL Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL Metropolitana fornirà in OMAGGIO all’iscrizione al primo corso nell’anno formativo 2024-25:

  • grembiule | cappello
  • dispense | ricettari

Info e iscrizioni
Sede di Sesto  serale.grandi@afolmet.it | t  02  4543 0034
Sede di Pieve  segreteria.cfppieve@afolmet.it | t 02 90782725

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