Corso dedicato ai prodotti lievitati quali focacce, panzerotti, fagottini, crescentine, pizze e pizzette, per approfondire materie prime, tecniche di lievitazione, impasti, farciture e cotture.
Programma:
– pasta base per focaccia e varie tipologie di farcitura
– focaccia di Recco
– impasto per panzerotti e varie tipologie di farcitura
– fagottini farciti
– crescentine (gnocco fritto)
– schiacciata
– croissant salati
– pizza al taglio e pizzette
Durata 14 ore
Orario serale dalle 19.00 alle 22.30
4 lezioni di laboratorio
Frequenza 1 giorno a settimana
Costo 180 euro
Certificazione
- attestato di frequenza al corso di formazione (partecipazione minima 75% del percorso)
Materiale didattico fornito da AFOL Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL Metropolitana fornirà in OMAGGIO all’iscrizione al primo corso nell’anno formativo 2024-25:
- grembiule | cappello
- dispense | ricettari
Info e iscrizioni
Sede di Sesto serale.grandi@afolmet.it | t 02 4543 0034
Sede di Pieve segreteria.cfppieve@afolmet.it | t 02 90782725