Focacceria e fagotteria




Corso dedicato ai prodotti lievitati quali focacce, panzerotti, fagottini, crescentine, pizze e pizzette, per approfondire materie prime, tecniche di lievitazione, impasti,  farciture e cotture.

Programma:
– pasta base per focaccia e varie tipologie di farcitura
– focaccia di Recco
– impasto per panzerotti e varie tipologie di farcitura
– fagottini farciti 
– crescentine (gnocco fritto)
– schiacciata
– croissant salati
– pizza al taglio e pizzette


Durata 14 ore  
Orario serale dalle 19.00 alle 22.30          
4 lezioni di laboratorio


Frequenza 1 giorno a settimana


Costo 180 euro



Certificazione

  • attestato di frequenza al corso di formazione (partecipazione minima 75% del percorso)

Materiale didattico fornito da AFOL Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL Metropolitana fornirà in OMAGGIO all’iscrizione al primo corso nell’anno formativo 2024-25:

  • grembiule | cappello
  • dispense | ricettari

Info e iscrizioni
Sede di Sesto  serale.grandi@afolmet.it | t  02  4543 0034
Sede di Pieve  segreteria.cfppieve@afolmet.it | t 02 90782725

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