Arte nel piatto




Corso dedicato all’impiattamento, analizzandone le componenti principali: forme, colori, scelta del piatto e proporzioni. Attraverso la vostra creatività e le corrette tecniche di dressage del piatto il risultato sarà impeccabile nel gusto e nell’immagine.

Programma:
– il colore e la forma degli ingredienti
– progettare esteticamente il piatto
– l’importanza del colore e la forma
– sviluppare la verticalità
– rapporto fra spazio e vuoto nel piatto
– corretto abbinamento delle guarnizioni


Durata 14 ore  
Orario serale dalle 19.00 alle 22.30          
4 lezioni di laboratorio


Frequenza 1 giorno a settimana


Costo 180 euro


Certificazione

  • attestato di frequenza al corso di formazione (partecipazione minima 75% del percorso)

Materiale didattico fornito da AFOL Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL Metropolitana fornirà in OMAGGIO all’iscrizione al primo corso nell’anno formativo 2024-25:

  • grembiule | cappello
  • dispense | ricettari

Info e iscrizioni
Sede di Sesto  serale.grandi@afolmet.it | t  02  4543 0034
Sede di Pieve  segreteria.cfppieve@afolmet.it | t 02 90782725

I commenti sono chiusi.