Salta al contenuto
Afolmet Scuola di cucina
Salta al contenuto
  • home
  • Fondamentali
  • Tematici
  • Masterclass
  • Corsi on demand
  • Docenti
  • contatti
Home Tematici

Tematici

Approfondiscono tematiche specifiche per amanti del food.


VEG e VEG
RISO E RISOTTI

PASTA FRESCA
ARTE NEL PIATTO

CENA A BUFFET PER UN PARTY CASALINGO
CUCINA DELLE REGIONI

FOCACCERIA
E FAGOTTERIA


CIOCCOLATO
E PRALINERIA
LIEVITATI
A COLAZIONE

TORTE MODERNE

I commenti sono chiusi.

  • offerta formativa

    • Fondamentali
    • Tematici
    • Masterclass
    • Corsi on demand
  • Iscriviti ai nostri corsi

    Iscrizione Corsi
  • Iscriviti alla mailing list

    Iscrizione
  • News

    • I corsi di maggio
    • I corsi di aprile
    • I corsi di marzo
  • Le nostre rubriche

    • Gli ingredienti di stagione: ottobre
    • Gli ingredienti di stagione: settembre
    • Gli ingredienti di stagione: agosto
    • Gli ingredienti di stagione: luglio
    • Gli ingredienti di stagione: giugno
  • Share on facebook
    Facebook
    Share on pinterest
    Pinterest
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    Linkedin

  • 1024x1024_GRANDI_CORSI_GENNAIO2020indd4
    1024x1024_GRANDI_CORSI_GENNAIO2020indd7
    1024x1024_GRANDI_CORSI_GENNAIO2020indd8
    1024x1024_GRANDI_CORSI_GENNAIO2020indd9
    1024x1024_GRANDI_CORSI_GENNAIO2020indd10
    1024x1024gnocchi_grandi
    CARNE ALLA GRIGLIA
    previous arrow
    next arrow

  • Agenzia Metropolitana per la formazione l'orientamento e il lavoro - Area Nord

    Viale Italia, 548 20099 Sesto San Giovanni Tel. 02 45430011 Fax 02 45430033

    Sede legale: Via Soderini, 24 20146 Milano Tel 02 7740 4141 - Fax 02 7740 5566 P.IVA: 08928300964

PRIVACY POLICY    -     CONTATTI

Powered by Nirvana & WordPress.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. . Premendo il pulsante "ok" acconsenti dai il consenso all'utilizzo e potrai proseguire con la navigazione di questo sito.Ok
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux