
Riprendono i corsi in presenza con una ricca offerta di formazione rivolta agli amanti del food che vogliono migliorare le proprie abilità in cucina.
I primi corsi in partenza sono:

ABC in cucina.
Un percorso di 10 lezioni in compagnia dello chef Marco Olivieri per conoscere i fondamentali dell’arte culinaria: le attrezzature, gli ingredienti, le tecniche e i metodi di base.

PASTICCERIA
Un percorso di 10 lezioni in compagnia dello chef Vincenzo Cipolla per conoscere le materie prime, le tecniche di base, le fasi di trasformazione, cottura e assemblaggio al fine di realizzare i classici della pasticceria base e avanzata.

PIZZA IN TEGLIA ROMANA
Un percorso di 4 lezioni in compagnia del maestro pizzaiolo Marcello Costanzo sulla pizza della tradizione romana, con le caratteristiche di alta idratazione, alta digeribilità e croccantezza: dalla teoria alla pratica.

I SENSI DEL VINO
Un percorso di 5 incontri per conoscere e amare il vino con tutti i sensi: la vista, il gusto, i profumi, il tatto e la passione.