Dai segreti della cucina fino a quelli del buon vino: sono tante le proposte dei corsi serali in partenza a ottobre e novembre.
//
I corsi serali sono aperti a quanti vogliono migliorare le proprie abilità in cucina.
I primi corsi in partenza a ottobre e novembre sono:
- ABC in cucina: per conoscere i fondamentali dell’arte culinaria: le attrezzature, gli ingredienti, le tecniche e i metodi di base.
Inizio corso: da ottobre – tutti i giovedì
Durata 10 lezioni dalle 19.00 alle 22.30 - PASTICCERIA: per conoscere le materie prime, le tecniche di base, le fasi di trasformazione, cottura e assemblaggio al fine di realizzare i classici della pasticceria base e avanzata.
Inizio corso: da ottobre – tutti i martedì
Durata 10 lezioni dalle 19.00 alle 22.00 - PANIFICAZIONE: teoria e pratica della panificazione tradizionale, dalle materie prime alle tecniche di impasto, lievitazione, lavorazione e cottura.
Inizio corso: da novembre – tutti i giovedì
Durata 10 lezioni dalle 19.00 alle 22.00 - DEGUSTAZIONE VINI: un viaggio di assaggi per conoscere e amare i vini italiani.
Inizio corso: da novembre – tutti i martedì
Durata 8 lezioni dalle 20.00 alle 22.30