Vi diamo il benvenuto nel nuovo sito della Scuola di Cucina di AFOL Metropolitana
Scarica brochure

Masterclass

Un’opportunità unica per apprendere direttamente da esperti del settore. Ogni incontro è dedicato a tecniche avanzate e preparazioni complesse, per affinare e perfezionare il proprio talento culinario.

12 ore

variabile

2 lezioni

Panettone tradizionale e dolci tipici natalizi

Corso completo dedicato alla preparazione del panettone tradizionale con lievito madre, durante il quale si approfondiranno ingredienti, impasti, tecniche di lievitazione, cotture e decorazioni. Durante i tempi di lievitazione si realizzeranno altri dolci tipici natalizi.

Sesto San Giovanni, Pieve Emanuele

Vincenzo Cipolla, Francesco Gatti

225 €

Max 16 posti

Scopri di più

12 ore

variabile

2 lezioni

Colomba e uova di Pasqua

Corso dedicato alla preparazione dei dolci simbolo della Pasqua: la colomba pasquale e le uova di cioccolato artigianali. Focus su impasti, cotture, glassature, gestione del lievito e tecniche di temperaggio per la realizzazione delle uova di Pasqua.

Sesto San Giovanni, Pieve Emanuele

Vincenzo Cipolla, Francesco Gatti

225 €

Max 16 posti

Scopri di più
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux