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Fondamentali

Percorsi dal taglio fortemente pratico che permettono di acquisire conoscenze e abilità essenziali per padroneggiare tecniche di base e avanzate nelle diverse espressioni dell’arte culinaria.

40 ore

19.00-22.30

12 lezioni

Pasticceria

Il corso esplora i fondamenti della pasticceria, con esercitazioni su Frolla, Pasta sfoglia, Pan di Spagna, Pasta bignè, bagne e alcolati realizzando i classici della pasticceria.

Sesto San Giovanni, Pieve Emanuele

Vincenzo Cipolla, Francesco Gatti

380 €

Max 16 posti

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40 ore

19.00-22.30

12 lezioni

Pasticceria avanzata

Il corso approfondisce le tecniche avanzate della pasticceria, tra cui piccola pasticceria sfogliata, cioccolato temperato, paste speciali, lievitati e focacceria creativa.

Sesto San Giovanni, Pieve Emanuele

Vincenzo Cipolla, Francesco Gatti

380 €

Max 16 posti

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40 ore

19.00-22.30

12 lezioni

Pizzeria

Il corso offre teoria e pratica sulla preparazione di diverse tipologie di pizze e focacce bucate, con focus su farine, lieviti, zuccheri, grassi, impasti, maturazione e tecniche di lievitazione.

Sesto San Giovanni

Francesco Gatti

380 €

Max 16 posti

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40 ore

19.00-22.30

12 lezioni

Pane, pizza e focacce

Il corso offre teoria e pratica per realizzare diverse tipologie di pane, pizza e focacce, con attenzione agli ingredienti, alla lievitazione, alle tecniche di impasto e cottura.

Sesto San Giovanni, Pieve Emanuele

Vincenzo Cipolla, Francesco Gatti

380 €

Max 16 posti

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