Vi diamo il benvenuto nel nuovo sito della Scuola di Cucina di AFOL Metropolitana

Rosi Incampo

Biografia

Originaria di Altamura, si diploma all’istituto alberghiero di Bari, coltivando fin da giovanissima una profonda passione per l’accoglienza e il mondo dell’ospitalità. Grazie all’incoraggiamento del padre, che riconosce in lei empatia, calore umano e grande capacità comunicativa, inizia a lavorare già durante la scuola in strutture per eventi e ricevimenti. Dopo varie esperienze nel settore ristorativo e alberghiero in Puglia, a 26 anni si trasferisce a Milano, dove collabora con ristoranti, aziende di catering ed hotel di prestigio come il Principe di Savoia.

Nel 2006 intraprende la carriera nell’insegnamento presso il centro di formazione professionale Achille Grandi. Da allora, trasmettere ai giovani il valore dell’accoglienza, della professionalità e dell’amore per questo mestiere è diventata la sua missione quotidiana: formare persone prima ancora che professionisti, con passione e dedizione autentiche.

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux