Vi diamo il benvenuto nel nuovo sito della Scuola di Cucina di AFOL Metropolitana

Francesco Russo

Biografia

Nato nel Gargano nel 1969, si appassiona alla cucina fin da bambino, affascinato dai racconti di un vicino di casa, chef su una nave da crociera, protagonista del celebre telefilm Love Boat. Questa curiosità lo porta a iscriversi all’Istituto Alberghiero Amerigo Vespucci, dove già dal terzo anno partecipa a esperienze stagionali in ristoranti di Cortina e della Sardegna. Diplomato nel 1991, inizia a lavorare in importanti alberghi, come l’Hotel Duomo, dove cresce fino a diventare secondo chef, e nel settore catering, collaborando con grandi nomi della cucina italiana come Carlo Cracco, Davide Oldani, Andrea Berton, Claudio Sadler e Sergio Mei.

Dal 2022 è docente in AFOL Metropolitana, trasmettendo ai giovani la stessa passione che lo ha guidato, inserendoli in contesti professionali stimolanti. Lavora tuttora con realtà di eccellenza come il Clubino, MGM Feeling Food e Sergio Mei. L’insegnamento lo appassiona per il valore umano e formativo che riesce a condividere ogni giorno.

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux