Vi diamo il benvenuto nel nuovo sito della Scuola di Cucina di AFOL Metropolitana

Veg e veg

sempre disponibile

19.00-22.30

Scarica il Piano Didattico

Corso dedicato alla cucina vegetale con focus su preparazioni e cotture di menù vegetariani e vegani gustosi ed equilibrati. Prevede tecniche di taglio, abbinamenti corretti, prodotti alternativi e ricette tradizionali e moderne con ingredienti locali e orientali.

Programma

– cucina vegetale
– mondatura e tecniche di taglio dei vegetali
– corretto abbinamento degli ingredienti
– tecniche di cottura per una dieta sana ed equilibrata
– prodotti alternativi
– realizzazione di menù completi con ricette della cucina tradizionale e della cucina moderna

Certificazioni

Attestato di frequenza (partecipazione minima 75% del percorso)

Materiale didattico fornito da Afol Metropolitana

In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL fornirà in OMAGGIO al momento dell’iscrizione al primo corso dell’anno formativo:

  • Grembiule e cappello
  • Ricettario

Altre info

Massimo 16 posti per garantire lo standard di qualità dei corsi.

Cosa bolle in pentola?

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