Veg e veg
sempre disponibile
19.00-22.30

Corso dedicato alla cucina vegetale con focus su preparazioni e cotture di menù vegetariani e vegani gustosi ed equilibrati. Prevede tecniche di taglio, abbinamenti corretti, prodotti alternativi e ricette tradizionali e moderne con ingredienti locali e orientali.
Programma
– cucina vegetale
– mondatura e tecniche di taglio dei vegetali
– corretto abbinamento degli ingredienti
– tecniche di cottura per una dieta sana ed equilibrata
– prodotti alternativi
– realizzazione di menù completi con ricette della cucina tradizionale e della cucina moderna
Certificazioni
Attestato di frequenza (partecipazione minima 75% del percorso)
Materiale didattico fornito da Afol Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL fornirà in OMAGGIO al momento dell’iscrizione al primo corso dell’anno formativo:
- Grembiule e cappello
- Ricettario
Docente
Altre info
Massimo 16 posti per garantire lo standard di qualità dei corsi.