Semifreddi, mousse e bavaresi
sempre disponibile
19.00-22.30

Corso dedicato a mousse, semifreddi a specchio e bavaresi, per approfondire tecniche di preparazione, bilanciamento, decorazione, finitura e assemblaggio, nuove tecnologie e cura estetica, con preparazioni a base crema, base frutta e inserti per creazioni moderne.
Programma
– tecniche di preparazione e bilanciamento
– tecniche di decorazione e finitura
– tecniche di glassatura a specchio
– tecniche di assemblaggio e presentazione.
Durante il corso verranno realizzati:
• semifreddi alle creme e alla frutta con basi meringa italiana, pâte à bombe e inserti croccanti
• mousse ai tre cioccolati ed esotiche
• bavaresi alla frutta e ai tre cioccolati
Certificazioni
Attestato di frequenza (partecipazione minima 75% del percorso)
Materiale didattico fornito da Afol Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL fornirà in OMAGGIO al momento dell’iscrizione al primo corso dell’anno formativo:
- Grembiule e cappello
- Ricettario
Docenti
Altre info
Massimo 16 posti per garantire lo standard di qualità dei corsi.