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Semifreddi, mousse e bavaresi

sempre disponibile

19.00-22.30

Scarica il Piano Didattico

Corso dedicato a mousse, semifreddi a specchio e bavaresi, per approfondire tecniche di preparazione, bilanciamento, decorazione, finitura e assemblaggio, nuove tecnologie e cura estetica, con preparazioni a base crema, base frutta e inserti per creazioni moderne.

Programma

– tecniche di preparazione e bilanciamento
– tecniche di decorazione e finitura
– tecniche di glassatura a specchio
– tecniche di assemblaggio e presentazione.

Durante il corso verranno realizzati:
• semifreddi alle creme e alla frutta con basi meringa italiana, pâte à bombe e inserti croccanti
• mousse ai tre cioccolati ed esotiche
• bavaresi alla frutta e ai tre cioccolati

Certificazioni

Attestato di frequenza (partecipazione minima 75% del percorso)

Materiale didattico fornito da Afol Metropolitana

In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL fornirà in OMAGGIO al momento dell’iscrizione al primo corso dell’anno formativo:

  • Grembiule e cappello
  • Ricettario

Altre info

Massimo 16 posti per garantire lo standard di qualità dei corsi.

Cosa bolle in pentola?

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