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Risi e risotti

sempre disponibile

19.00-22.30

Scarica il Piano Didattico

Corso dedicato alle diverse tipologie di riso e alle diverse preparazioni: risotti, minestre, insalate, sformati e dolci di riso, per imparare a conoscere le materie prime, per approfondire le tecniche di preparazione, i metodi di cottura e la mantecatura.

Programma

– conoscenza delle materie prime: varietà e caratteristiche del riso comune, riso fino, riso semifino, superfino e speciale
– scelte e abbinamenti in base al tipo di preparazione
– tecniche di preparazione di risotti, minestre, insalate, sformati e dolci
– tecniche di cottura e mantecatura

Certificazioni

Attestato di frequenza (partecipazione minima 75% del percorso)

Materiale didattico fornito da Afol Metropolitana

In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL fornirà in OMAGGIO al momento dell’iscrizione al primo corso dell’anno formativo:

  • Grembiule e cappello
  • Ricettario

Altre info

Massimo 16 posti per garantire lo standard di qualità dei corsi.

Cosa bolle in pentola?

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