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Pasta fresca

sempre disponibile

19.00-22.30

Scarica il Piano Didattico

Corso dedicato alle diverse tipologie di pasta fresca: pasta di grano duro, pasta all’uovo, pasta ripiena, pasta colorata, lasagne e gnocchi, per imparare a conoscere le materie, le tecniche di impasto, i metodi di lavorazione e le cotture.

Programma

– pasta con farina di grano duro: trofie, cavatelli, gnocchetti sardi.
– pasta all’uovo: tagliatelle e tagliolini all’uovo.
– pasta ripiena: ravioli, cappelletti, tortelloni.
– paste colorate
– lasagne alla bolognese
– gnocchi

Certificazioni

Attestato di frequenza (partecipazione minima 75% del percorso)

Materiale didattico fornito da Afol Metropolitana

In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL fornirà in OMAGGIO al momento dell’iscrizione al primo corso dell’anno formativo:

  • Grembiule e cappello
  • Ricettario

Altre info

Massimo 16 posti per garantire lo standard di qualità dei corsi.

Cosa bolle in pentola?

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