Vi diamo il benvenuto nel nuovo sito della Scuola di Cucina di AFOL Metropolitana

Panettone tradizionale e dolci tipici natalizi

sempre disponibile

variabile

Scarica il Piano Didattico

Corso completo dedicato alla preparazione del panettone tradizionale con lievito madre, durante il quale si approfondiranno ingredienti, impasti, tecniche di lievitazione, cotture e decorazioni. Durante i tempi di lievitazione si realizzeranno altri dolci tipici natalizi.

Programma

GRANDI LIEVITATI
– ingredienti
– lievito madre
– impasti del panettone e di altri dolci natalizi
– gestione degli impasti
– tipologie di cotture
– glasse e parti di pasticceria

Certificazioni

Attestato di frequenza (partecipazione minima 75% del percorso)

Materiale didattico fornito da Afol Metropolitana

In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL fornirà in OMAGGIO al momento dell’iscrizione al primo corso dell’anno formativo:

  • Grembiule e cappello
  • Ricettario

Altre info

Massimo 16 posti per garantire lo standard di qualità dei corsi.

Cosa bolle in pentola?

Iscriviti alla nostra newsletter per restare sempre aggiornato su nuovi corsi, offerte formative, eventi e ultime novità.

Newsletter
Privacy
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux