Panettone tradizionale e dolci tipici natalizi
sempre disponibile
variabile

Corso completo dedicato alla preparazione del panettone tradizionale con lievito madre, durante il quale si approfondiranno ingredienti, impasti, tecniche di lievitazione, cotture e decorazioni. Durante i tempi di lievitazione si realizzeranno altri dolci tipici natalizi.
Programma
GRANDI LIEVITATI
– ingredienti
– lievito madre
– impasti del panettone e di altri dolci natalizi
– gestione degli impasti
– tipologie di cotture
– glasse e parti di pasticceria
Certificazioni
Attestato di frequenza (partecipazione minima 75% del percorso)
Materiale didattico fornito da Afol Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL fornirà in OMAGGIO al momento dell’iscrizione al primo corso dell’anno formativo:
- Grembiule e cappello
- Ricettario
Docenti
Altre info
Massimo 16 posti per garantire lo standard di qualità dei corsi.