Lievitati a colazione
sempre disponibile
19.00-22.30

Corso dedicato ai prodotti lievitati da colazione: approfondimento su materie prime, lieviti, impasti, tecniche di lievitazione, sfogliatura, farcitura e cottura per realizzare prodotti classici e innovativi come cornetti, croissant, brioche, krapfen, maritozzi, kranz, panetti, strudel e danesi.
Programma
– Dolci fritti | krapfen, bomboloni e ciambelline
– Cornetto classico | all’italiana
– Pasta brioche, glassa per brioche, maritozzi
– Croissant alla francese | parigina
– Cornetto salato olandese
– Pasta sfoglia, strudel, gelosie, danesi, kranz e berlinesi
Certificazioni
Attestato di frequenza (partecipazione minima 75% del percorso)
Materiale didattico fornito da Afol Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL fornirà in OMAGGIO al momento dell’iscrizione al primo corso dell’anno formativo:
- Grembiule e cappello
- Ricettario
Docenti
Altre info
Massimo 16 posti per garantire lo standard di qualità dei corsi.