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Lievitati a colazione

sempre disponibile

19.00-22.30

Scarica il Piano Didattico

Corso dedicato ai prodotti lievitati da colazione: approfondimento su materie prime, lieviti, impasti, tecniche di lievitazione, sfogliatura, farcitura e cottura per realizzare prodotti classici e innovativi come cornetti, croissant, brioche, krapfen, maritozzi, kranz, panetti, strudel e danesi.

Programma

– Dolci fritti | krapfen, bomboloni e ciambelline
– Cornetto classico | all’italiana
– Pasta brioche, glassa per brioche, maritozzi
– Croissant alla francese | parigina
– Cornetto salato olandese
– Pasta sfoglia, strudel, gelosie, danesi, kranz e berlinesi

Certificazioni

Attestato di frequenza (partecipazione minima 75% del percorso)

Materiale didattico fornito da Afol Metropolitana

In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL fornirà in OMAGGIO al momento dell’iscrizione al primo corso dell’anno formativo:

  • Grembiule e cappello
  • Ricettario

Altre info

Massimo 16 posti per garantire lo standard di qualità dei corsi.

Cosa bolle in pentola?

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