Impiattamento: tecnica e creatività
sempre disponibile
19.00-22.30

Corso dedicato all’impiattamento e alle principali componenti del dressage: forme, colori, proporzioni, verticalità e abbinamenti. Grazie alla creatività e all’uso corretto delle tecniche, realizzerete piatti dall’antipasto al dolce, esaltando equilibrio visivo, armonia estetica e gusto delle preparazioni.
Programma
– il colore e la forma degli ingredienti
– progettare esteticamente il piatto
– l’importanza del colore e la forma
– sviluppare la verticalità
– rapporto fra spazio e vuoto nel piatto
– corretto abbinamento delle guarnizioni
Menù dall’antipasto al dolce che valorizzano l’impiattamento.
Certificazioni
Attestato di frequenza (partecipazione minima 75% del percorso)
Materiale didattico fornito da Afol Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL fornirà in OMAGGIO al momento dell’iscrizione al primo corso dell’anno formativo:
- Grembiule e cappello
- Ricettario
Docente
Altre info
Massimo 16 posti per garantire lo standard di qualità dei corsi.