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Impiattamento: tecnica e creatività

sempre disponibile

19.00-22.30

Scarica il Piano Didattico

Corso dedicato all’impiattamento e alle principali componenti del dressage: forme, colori, proporzioni, verticalità e abbinamenti. Grazie alla creatività e all’uso corretto delle tecniche, realizzerete piatti dall’antipasto al dolce, esaltando equilibrio visivo, armonia estetica e gusto delle preparazioni.

Programma

– il colore e la forma degli ingredienti
– progettare esteticamente il piatto
– l’importanza del colore e la forma
– sviluppare la verticalità
– rapporto fra spazio e vuoto nel piatto
– corretto abbinamento delle guarnizioni

Menù dall’antipasto al dolce che valorizzano l’impiattamento.

Certificazioni

Attestato di frequenza (partecipazione minima 75% del percorso)

Materiale didattico fornito da Afol Metropolitana

In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL fornirà in OMAGGIO al momento dell’iscrizione al primo corso dell’anno formativo:

  • Grembiule e cappello
  • Ricettario

Altre info

Massimo 16 posti per garantire lo standard di qualità dei corsi.

Cosa bolle in pentola?

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