Idee creative per cene in piedi
sempre disponibile
19.00-22.30

Corso pensato per organizzare cene in piedi con preparazioni pratiche, gustose ed esteticamente curate, ideali per accogliere più ospiti. Ricette classiche e innovative da gustare in piedi per godersi la serata in compagnia, ottimizzando tempi e costi.
Programma
– il buffet
– la tipologia di ricette adatte ad un buffet
– la scelta del corretto contenitore abbinato alla preparazione
– posateria alternativa, se necessaria
– finger food e non solo
– l’allestimento
– realizzazione di menù completi rapidi da servire in piedi ispirati alla tradizione, con ingredienti di stagione
Certificazioni
Attestato di frequenza (partecipazione minima 75% del percorso)
Materiale didattico fornito da Afol Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL fornirà in OMAGGIO al momento dell’iscrizione al primo corso dell’anno formativo:
- Grembiule e cappello
- Ricettario
Docente
Altre info
Massimo 16 posti per garantire lo standard di qualità dei corsi.