Vi diamo il benvenuto nel nuovo sito della Scuola di Cucina di AFOL Metropolitana

Idee creative per cene in piedi

sempre disponibile

19.00-22.30

Scarica il Piano Didattico

Corso pensato per organizzare cene in piedi con preparazioni pratiche, gustose ed esteticamente curate, ideali per accogliere più ospiti. Ricette classiche e innovative da gustare in piedi per godersi la serata in compagnia, ottimizzando tempi e costi.

Programma

– il buffet
– la tipologia di ricette adatte ad un buffet
– la scelta del corretto contenitore abbinato alla preparazione
– posateria alternativa, se necessaria
– finger food e non solo
– l’allestimento
– realizzazione di menù completi rapidi da servire in piedi ispirati alla tradizione, con ingredienti di stagione

Certificazioni

Attestato di frequenza (partecipazione minima 75% del percorso)

Materiale didattico fornito da Afol Metropolitana

In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL fornirà in OMAGGIO al momento dell’iscrizione al primo corso dell’anno formativo:

  • Grembiule e cappello
  • Ricettario

Altre info

Massimo 16 posti per garantire lo standard di qualità dei corsi.

Cosa bolle in pentola?

Iscriviti alla nostra newsletter per restare sempre aggiornato su nuovi corsi, offerte formative, eventi e ultime novità.

Newsletter
Privacy
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux