Vi diamo il benvenuto nel nuovo sito della Scuola di Cucina di AFOL Metropolitana

HACCP

sempre disponibile

19.00-22.00

Scarica il Piano Didattico

Corso di formazione in materia d’igiene e sicurezza alimentare, in coerenza e in attuazione del Regolamento CE n. 852/04

Programma

– Il Regolamento 852/2004/CE: la legislazione in campo alimentare
– Il sistema HACCP: i principi del sistema e le sue applicazioni al settore di produzione
– L’igiene dei prodotti alimentari
– Le tossinfezioni alimentari e la sicurezza alimentare
– Norme igieniche della persona
– Norme igieniche dell’ambiente: pulizia e sanificazione
– Regolamento CE 1169/2011
– Nozioni su allergeni e celiachia.

Certificazioni

Per ottenere l’attestato HACCP è necessario frequentare almeno il 90% delle ore del corso e superare il test finale, che valuta le conoscenze acquisite.

Materiale didattico fornito da Afol Metropolitana

Dispensa

Altre info

  • Massimo 16 posti per garantire lo standard di qualità dei corsi.
  • In questo corso sono previste 2 lezioni HACCP. Se sei già in possesso di attestato HACCP, hai diritto a uno sconto di 60 euro sul prezzo. Frequenterai quindi solo le lezioni di laboratorio.

Cosa bolle in pentola?

Iscriviti alla nostra newsletter per restare sempre aggiornato su nuovi corsi, offerte formative, eventi e ultime novità.

Newsletter
Privacy
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux