HACCP
sempre disponibile
19.00-22.00
Scarica il Piano Didattico

Corso di formazione in materia d’igiene e sicurezza alimentare, in coerenza e in attuazione del Regolamento CE n. 852/04
Programma
– Il Regolamento 852/2004/CE: la legislazione in campo alimentare
– Il sistema HACCP: i principi del sistema e le sue applicazioni al settore di produzione
– L’igiene dei prodotti alimentari
– Le tossinfezioni alimentari e la sicurezza alimentare
– Norme igieniche della persona
– Norme igieniche dell’ambiente: pulizia e sanificazione
– Regolamento CE 1169/2011
– Nozioni su allergeni e celiachia.
Certificazioni
Per ottenere l’attestato HACCP è necessario frequentare almeno il 90% delle ore del corso e superare il test finale, che valuta le conoscenze acquisite.
Materiale didattico fornito da Afol Metropolitana
Dispensa
Altre info
- Massimo 16 posti per garantire lo standard di qualità dei corsi.
- In questo corso sono previste 2 lezioni HACCP. Se sei già in possesso di attestato HACCP, hai diritto a uno sconto di 60 euro sul prezzo. Frequenterai quindi solo le lezioni di laboratorio.