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Gelati e sorbetti

sempre disponibile

19.00-22.30

Scarica il Piano Didattico

Corso dedicato alle basi della gelateria artigianale: base bianca, base gialla, base mista, base acqua-latte e base frutta; approfondimenti su materie prime, bilanciamento, miscelazione, pastorizzazione, maturazione, gelatura e indurimento per la realizzazione di gelati e sorbetti.

Programma

Laboratorio Gelateria:
– scelta e valutazione e dosaggio materie prime
– bilanciamento
– miscelazione
– pastorizzazione
– omogeneizzazione
– maturazione

Miscela base per gelato:
– base bianca, base gialla, base mista, base acqua-latte, base frutta

Certificazioni

Attestato di frequenza (partecipazione minima 75% del percorso)

Materiale didattico fornito da Afol Metropolitana

In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL fornirà in OMAGGIO al momento dell’iscrizione al primo corso dell’anno formativo:

  • Grembiule e cappello
  • Ricettario

Altre info

Massimo 16 posti per garantire lo standard di qualità dei corsi.

Cosa bolle in pentola?

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