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Focacceria e fagotteria

sempre disponibile

19.00-22.30

Scarica il Piano Didattico

Corso dedicato ai lievitati salati come focacce, panzerotti, fagottini, crescentine, schiacciate, croissant salati, pizza al taglio e pizzette. Approfondimento su materie prime, impasti, tecniche di lievitazione, farciture e cotture per preparazioni versatili e gustose, tradizionali e moderne.

Programma

– pasta base per focaccia e varie tipologie di farcitura
– focaccia di Recco
– impasto per panzerotti e varie tipologie di farcitura
– fagottini farciti
– crescentine (gnocco fritto)
– schiacciata
– croissant salati
– pizza al taglio e pizzette

Certificazioni

Attestato di frequenza (partecipazione minima 75% del percorso)

Materiale didattico fornito da Afol Metropolitana

In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL fornirà in OMAGGIO al momento dell’iscrizione al primo corso dell’anno formativo:

  • Grembiule e cappello
  • Ricettario

Altre info

Massimo 16 posti per garantire lo standard di qualità dei corsi.

Cosa bolle in pentola?

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