Focacceria e fagotteria
sempre disponibile
19.00-22.30

Corso dedicato ai lievitati salati come focacce, panzerotti, fagottini, crescentine, schiacciate, croissant salati, pizza al taglio e pizzette. Approfondimento su materie prime, impasti, tecniche di lievitazione, farciture e cotture per preparazioni versatili e gustose, tradizionali e moderne.
Programma
– pasta base per focaccia e varie tipologie di farcitura
– focaccia di Recco
– impasto per panzerotti e varie tipologie di farcitura
– fagottini farciti
– crescentine (gnocco fritto)
– schiacciata
– croissant salati
– pizza al taglio e pizzette
Certificazioni
Attestato di frequenza (partecipazione minima 75% del percorso)
Materiale didattico fornito da Afol Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL fornirà in OMAGGIO al momento dell’iscrizione al primo corso dell’anno formativo:
- Grembiule e cappello
- Ricettario
Docenti
Altre info
Massimo 16 posti per garantire lo standard di qualità dei corsi.