Costruzione di un menù
sempre disponibile
19.00-22.30

Corso dedicato alla creazione di menù diversificati e bilanciati. Approfondendo tecniche e creatività per combinazioni equilibrate e gustose. Ogni lezione affronta un menù completo di tre portate (antipasto, primo e secondo piatto) a base di carne, di pesce, vegetariano e fusion.
Programma
Come costruire un menù bilanciato:
– scelta degli ingredienti e la stagionalità
– il dosaggio degli ingredienti
– la corretta combinazione degli ingredienti tra le portate
– tecniche di taglio
– tecniche di cottura
– dressage dei piatti: tecniche di impiattamento
Certificazioni
Attestato di frequenza (partecipazione minima 75% del percorso)
Materiale didattico fornito da Afol Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL fornirà in OMAGGIO al momento dell’iscrizione al primo corso dell’anno formativo:
- Grembiule e cappello
- Ricettario
Docente
Altre info
Massimo 16 posti per garantire lo standard di qualità dei corsi.