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Costruzione di un menù

sempre disponibile

19.00-22.30

Scarica il Piano Didattico

Corso dedicato alla creazione di menù diversificati e bilanciati. Approfondendo tecniche e creatività per combinazioni equilibrate e gustose. Ogni lezione affronta un menù completo di tre portate (antipasto, primo e secondo piatto) a base di carne, di pesce, vegetariano e fusion.

Programma

Come costruire un menù bilanciato:
– scelta degli ingredienti e la stagionalità
– il dosaggio degli ingredienti
– la corretta combinazione degli ingredienti tra le portate
– tecniche di taglio
– tecniche di cottura
– dressage dei piatti: tecniche di impiattamento

Certificazioni

Attestato di frequenza (partecipazione minima 75% del percorso)

Materiale didattico fornito da Afol Metropolitana

In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL fornirà in OMAGGIO al momento dell’iscrizione al primo corso dell’anno formativo:

  • Grembiule e cappello
  • Ricettario

Altre info

Massimo 16 posti per garantire lo standard di qualità dei corsi.

Cosa bolle in pentola?

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