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Colomba e uova di Pasqua

sempre disponibile

variabile

Scarica il Piano Didattico

Corso dedicato alla preparazione dei dolci simbolo della Pasqua: la colomba pasquale e le uova di cioccolato artigianali. Focus su impasti, cotture, glassature, gestione del lievito e tecniche di temperaggio per la realizzazione delle uova di Pasqua.

Programma

GRANDI LIEVITATI
– ingredienti
– lievito madre
– impasti colomba
– gestione degli impasti
– tipologie di cotture
– glasse e parti di pasticceria

UOVA DI CIOCCOLATO
– temperaggio del cioccolato
– realizzazione uova di Pasqua

Certificazioni

Attestato di frequenza (partecipazione minima 75% del percorso)

Materiale didattico fornito da Afol Metropolitana

In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL fornirà in OMAGGIO al momento dell’iscrizione al primo corso dell’anno formativo:

  • Grembiule e cappello
  • Ricettario

Altre info

Massimo 16 posti per garantire lo standard di qualità dei corsi.

Cosa bolle in pentola?

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