Colomba e uova di Pasqua
sempre disponibile
variabile

Corso dedicato alla preparazione dei dolci simbolo della Pasqua: la colomba pasquale e le uova di cioccolato artigianali. Focus su impasti, cotture, glassature, gestione del lievito e tecniche di temperaggio per la realizzazione delle uova di Pasqua.
Programma
GRANDI LIEVITATI
– ingredienti
– lievito madre
– impasti colomba
– gestione degli impasti
– tipologie di cotture
– glasse e parti di pasticceria
UOVA DI CIOCCOLATO
– temperaggio del cioccolato
– realizzazione uova di Pasqua
Certificazioni
Attestato di frequenza (partecipazione minima 75% del percorso)
Materiale didattico fornito da Afol Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL fornirà in OMAGGIO al momento dell’iscrizione al primo corso dell’anno formativo:
- Grembiule e cappello
- Ricettario
Docenti
Altre info
Massimo 16 posti per garantire lo standard di qualità dei corsi.