Cioccolato e pralineria
sempre disponibile
19.00-22.30

Dal temperaggio alla pralineria, per imparare l’arte e i segreti di uno degli ingredienti più apprezzati nel mondo. Il corso approfondirà le diverse tecniche di preparazione delle praline: camicie e gusci in cioccolato, ripieni e ganache.
Programma
– temperaggio
– praline a immersione
– tartufi semplici e innovativi con corpi cavi
– cioccolatini a base di ganache per lo stampo
– cioccolatini a base di ganache per il colaggio e taglio alla chitarra
– cioccolatini a base di ganache per dressaggio al sac à poche
Certificazioni
Attestato di frequenza (partecipazione minima 75% del percorso)
Materiale didattico fornito da Afol Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL fornirà in OMAGGIO al momento dell’iscrizione al primo corso dell’anno formativo:
- Grembiule e cappello
- Ricettario
Docenti
Altre info
Massimo 16 posti per garantire lo standard di qualità dei corsi.