Salta al contenuto
Afolmet Scuola di cucina
Salta al contenuto
  • home
  • Fondamentali
  • Tematici
  • Masterclass
  • Corsi on demand
  • Docenti
  • contatti
Home Pagina

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Nuove tecniche in cucina – evoluzione cotture classiche

13 Novembre 2018

  • « CIOCCOLATO – cioccolato e pralineria
  • Pasticceria Avanzata »
  • Google Calendar
  • iCalendar
  • Outlook 365
  • Outlook Live

Dettagli

Data:
13 Novembre 2018
Categoria Evento:
ABC in cucina
Sito web:
http://www.cfpgrandi.it/corsi-serali-2018-19/corsi-di-cucina/nuove-tecniche-in-cucina-percorso-serale-201819/
  • « CIOCCOLATO – cioccolato e pralineria
  • Pasticceria Avanzata »

I commenti sono chiusi.

  • offerta formativa

    • Fondamentali
    • Tematici
    • Masterclass
    • Corsi on demand
  • Iscriviti ai nostri corsi

    Iscrizione Corsi
  • News

    • I corsi di maggio
    • I corsi di aprile
    • I corsi di marzo
  • Share on facebook
    Facebook
    Share on pinterest
    Pinterest
    Share on twitter
    Twitter
    Share on linkedin
    Linkedin

  • 1024x1024_GRANDI_CORSI_GENNAIO2020indd4
    1024x1024_GRANDI_CORSI_GENNAIO2020indd7
    1024x1024_GRANDI_CORSI_GENNAIO2020indd8
    1024x1024_GRANDI_CORSI_GENNAIO2020indd9
    1024x1024_GRANDI_CORSI_GENNAIO2020indd10
    1024x1024gnocchi_grandi
    CARNE ALLA GRIGLIA
    previous arrow
    next arrow

  • Agenzia Metropolitana per la formazione l'orientamento e il lavoro - Area Nord

    Viale Italia, 548 20099 Sesto San Giovanni Tel. 02 45430011 Fax 02 45430033

    Sede legale: Via Soderini, 24 20146 Milano Tel 02 7740 4141 - Fax 02 7740 5566 P.IVA: 08928300964

PRIVACY POLICY    -     CONTATTI

Powered by Nirvana & WordPress.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. . Premendo il pulsante "ok" acconsenti dai il consenso all'utilizzo e potrai proseguire con la navigazione di questo sito.Ok
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux