Nuove tecniche in cucina – 2018/19

ISCRIVITI-ONLINE_2

Un percorso composto da tre corsi (Evoluzione delle cotture classiche, le Cotture veloci e il Food design) per perfezionare le competenze di base approfondendo le tecniche di realizzazione e cottura dei diversi alimenti.

Durata: 9 lezioni dalle 19.00 alle 22.30        Costo scontato dei 3 corsi: € 350,00

 

oppure iscriviti ai singoli corsi a prezzo pieno

Evoluzione cotture classiche

Corretto utilizzo delle attrezzature, tecniche di preparazione e nuove tecniche di cottura
4 lezioni dalle 19.00 alle 22.30         Costo: € 200,00   Calendario: 13 -20 – 27/11 e 4/12

Cotture veloci

I consigli per la spesa, le tecniche per le preparazioni veloci e i metodi di cottura più rapidi
3 lezioni dalle 19.00 alle 22.30         Costo: € 150,00   Calendario: 22 – 29/1 e 5/2

Food design

Composizione e presentazione del piatto
2 lezioni dalle 19.00 alle 22.30         Costo: € 95,00     Calendario: 19/2 e 26/2

I commenti sono chiusi.