Il corso si propone di formare una figura in grado di svolgere la funzione di Cuoco occupandosi anche di intervenire nella progettazione del menù e di collaborare nella gestione del magazzino, nel rispetto delle normative vigenti in materia igiene e sicurezza.
Durata: 200 ore
50 ore lezioni teoriche | 110 ore lezioni pratiche | 40 ore stage
Inizio corso: al raggiungimento del numero minimo di partecipanti
Costo a.f. 2020/21: € 2.550,00
Sconto del 20% per coloro che hanno già frequentato un corso in AFOL Metropolitana: € 2.295,00
PAGAMENTI IN 3 RATE: 1° rata 40% | 2° rata 30% | 3° rata 30%
Requisiti
- maggiore età
- diploma di scuola secondaria di primo grado (licenza media)
- capacità di comprensione ed espressione della lingua italiana a livello da consentire la partecipazione al percorso formativo
- ATTENZIONE: per partecipare al corso professionalizzante ‘cucina base 2’ è necessario aver frequentato il corso ‘cucina base 1’
Certificazioni e Attestati- Certificazione competenze acquisite in relazione al profilo di Cuoco riferimento QRSP (Quadro Regionale degli Standard Professionali):
- effettuare la predisposizione di un menù di un ristorante
- effettuare il rifornimento delle forniture per un ristorante
- Attestato d’igiene e sicurezza alimentare HACCP
- Attestato sulla sicurezza nei luoghi di lavoro
Prova finale
Sono ammessi alle prove finali per la certificazione di ciascuna competenza soltanto coloro che hanno frequentato almeno il 75% del monte ore dedicato alla stessa.
- Certificazione competenze acquisite in relazione al profilo di Cuoco riferimento QRSP (Quadro Regionale degli Standard Professionali):