La Scuola di cucina Grandi, parte integrante di AFOL Metropolitana, propone corsi finalizzati all’acquisizione di competenze nell’ambito della pasticceria, panificazione e cucina.
Requisiti:
- maggiore età
- diploma di scuola secondaria di primo grado (licenza media)
- capacità di comprensione ed espressione della lingua italiana a livello da consentire la partecipazione al percorso formativo.
Prova finale
Sono ammessi alle prove finali per la certificazione di ciascuna competenza soltanto coloro che hanno frequentato almeno il 75% del monte ore dedicato alla stessa.
Certificazioni e Attestati
- certificazione competenze acquisite in relazione al profilo scelto
- attestato d’igiene e sicurezza alimentare HACCP
- attestato sulla sicurezza nei luoghi di lavoro
![](https://www.cfpgrandi.it/wp-content/uploads/2020/10/PANIFICAZIONE-PROFESSIONALIZZANTE-1024x341.jpg)
![](https://www.cfpgrandi.it/wp-content/uploads/2020/10/cucina-base-1-1024x341.jpg)
![](https://www.cfpgrandi.it/wp-content/uploads/2020/10/cucina-base-2-1024x341.jpg)
![](https://www.cfpgrandi.it/wp-content/uploads/2020/10/PASTICCERIA-1-PROFESSIONALIZZANTE-1024x341.jpg)