Tutti gli incontri con lo Chef

CUCINARE A TEMA
Le verdure: Tecniche di taglio  INFORMAZIONI  ISCRIZIONE
TERMINI E CONDIZIONI
La carne: Tecniche di taglio  INFORMAZIONI   ISCRIZIONE 
 TERMINI E CONDIZIONI
Il pesce: Tecniche di taglio  INFORMAZIONI   ISCRIZIONE 
TERMINI E CONDIZIONI
Il sandwich  veg-veg  INFORMAZIONI  ISCRIZIONE 
TERMINI E CONDIZIONI
I primi piatti tra il vegano e il vegetariano  INFORMAZIONI  ISCRIZIONE 
TERMINI E CONDIZIONI
Sashimi  – il pesce crudo all’italiana  INFORMAZIONI  ISCRIZIONE 
TERMINI E CONDIZIONI
Pizza senza glutine  INFORMAZIONI  ISCRIZIONE 
TERMINI E CONDIZIONI
Biga  INFORMAZIONI  ISCRIZIONE 
TERMINI E CONDIZIONI
Recco VS Gnocco fritto  INFORMAZIONI  ISCRIZIONE 
TERMINI E CONDIZIONI
Pane integrale  INFORMAZIONI  ISCRIZIONE 
TERMINI E CONDIZIONI
Brioche con gelato  INFORMAZIONI  ISCRIZIONE 
TERMINI E CONDIZIONI
Dolci senza… lattosio  INFORMAZIONI  ISCRIZIONE 
TERMINI E CONDIZIONI
Dolci senza… uova  INFORMAZIONI  ISCRIZIONE 
TERMINI E CONDIZIONI
Dolci senza… glutine  INFORMAZIONI  ISCRIZIONE 
TERMINI E CONDIZIONI
Poolish  INFORMAZIONI  ISCRIZIONE
TERMINI E CONDIZIONI
OGGI E’FESTA!
Chacchiere, ricette e buon cibo!  INFORMAZIONI  ISCRIZIONE
TERMINI E CONDIZIONI
PIZZA tra donne  INFORMAZIONI  ISCRIZIONE 
TERMINI E CONDIZIONI
La Pastiera  INFORMAZIONI  ISCRIZIONE 
TERMINI E CONDIZIONI
Dolci di Carnevale fritti e al forno  INFORMAZIONI  ISCRIZIONE 
TERMINI E CONDIZIONI
NON SOLO RICETTE
I colori dello spritz (Aperol, CamparI, Martini rosso)  INFORMAZIONI  ISCRIZIONE 
TERMINI E CONDIZIONI
L’impiattamento  INFORMAZIONI  ISCRIZIONE 
TERMINI E CONDIZIONI
Food Photography  INFORMAZIONI  ISCRIZIONE 
TERMINI E CONDIZIONI
Il menu!  Come costruirlo  INFORMAZIONI  ISCRIZIONE 
TERMINI E CONDIZIONI
CIBO E BAMBINI
Papà ti faccio la PIZZA!  INFORMAZIONI  ISCRIZIONE 
TERMINI E CONDIZIONI
Ho un alieno nel Piatto!  INFORMAZIONI  ISCRIZIONE 
TERMINI E CONDIZIONI
Io mangio come voi.  INFORMAZIONI  ISCRIZIONE
 TERMINI E CONDIZIONI




I commenti sono chiusi.