Salta al contenuto
Salta al contenuto
home
I fondamentali
I tematici
Incontri con lo Chef
Corsi on demand
Docenti
Home
Pagina
« Tutti gli Eventi
Questo evento è passato.
Cioccolato – Mousse e semifreddi a specchio
24 Gennaio 2019
«
Nuove tecniche in cucina – Cotture veloci
Degustazione vini – i ROSSI
»
Salva nel tuo calendario
Google Calendar
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Dettagli
Data:
24 Gennaio 2019
Categoria Evento:
Cioccolato
Sito web:
http://www.cfpgrandi.it/corsi-serali-2018-19/corsi-di-pasticceria/cioccolato-percorso-201819/
I commenti sono chiusi.
offerta formativa
I fondamentali
I tematici
Incontri con lo Chef
Corsi on demand
Iscriviti ai nostri corsi
Iscrizione Corsi
News
Calendario corsi aprile
Calendario corsi gennaio
La nuova offerta formativa 2023/24: i fondamentali
Facebook
Pinterest
Twitter
Linkedin
1024x1024_GRANDI_CORSI_GENNAIO2020indd4
1024x1024_GRANDI_CORSI_GENNAIO2020indd7
1024x1024_GRANDI_CORSI_GENNAIO2020indd8
1024x1024_GRANDI_CORSI_GENNAIO2020indd9
1024x1024_GRANDI_CORSI_GENNAIO2020indd10
1024x1024gnocchi_grandi
CARNE ALLA GRIGLIA
WordPress Appliance
- Powered by
TurnKey Linux