Cioccolato – 2018/19

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l’arte e i segreti di uno degli ingredienti più apprezzati nel mondo,  dal temperaggio alla  pralineria, i dessert al piatto e le tecniche di finitura edecorazione, le nuove tecnologie e la cura estetica per realizzare mousse e semifreddi a specchio.

Durata: 10 lezioni dalle 19.00 alle 22.00       Costo scontato dei 3 corsi: € 400,00

 

oppure iscriviti ai singoli corsi a prezzo pieno

Cioccolato e pralineria

dal temperaggio alla pralineria ad immersione, da stampo, da sac à poche, da taglio.
4 lezioni dalle 19.00 alle 22.00        Costo: € 200,00        Calendario  13 –  20 – 26 – 27/11

Cioccolato e dessert al piatto

Creazioni della pasticceria contemporanea a base di frutta, creme e cioccolato
2 lezioni dalle 19.00 alle 22.00        Costo: € 95,00         Calendario  4/12 e 11/12

Mousse e semifreddi a specchio 

Tecniche innovative di preparazione, di decorazione, di finitura, di glassatura a speccio,  di assemblaggio e presentazione.
4 lezioni dalle 19.00 alle 22.00        Costo: € 200,00         Calendario  17 – 24 –  31/1  e  7/02

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