Il maestro Vincenzo Cipolla vi accompagnerà nella realizzazione di due dolci simbolo della Pasqua la colomba tradizionale con lievito madre e le uova di cioccolato.
Ogni corsista potrà così festeggiare la Pasqua con i dolci realizzati durante il corso.
Durata 12 ore
2 lezioni di laboratorio
Le lezioni dovranno essere consecutive e l’orario verrà definito in base al processo di lievitazione.
Costo 225 euro
Programma
Verranno affrontate e approfondite le seguenti tematiche:
– grandi lievitati
– ingredienti
– lievito madre
– impasto colomba
– gestione degli impasti
– tipologie di cotture
– glasse e parti di pasticceria
– temperaggio del cioccolato
– realizzazione uova di Pasqua
Certificazione
- attestato di frequenza al corso di formazione (partecipazione minima 75% del percorso)
Materiale didattico fornito da AFOL Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL Metropolitana fornirà in OMAGGIO all’iscrizione al primo corso nell’anno formativo 2024-25:
- grembiule | cappello
- dispense | ricettari
Info e iscrizioni
Sede di Sesto serale.grandi@afolmet.it | t 02 4543 0034
Sede di Pieve segreteria.cfppieve@afolmet.it | t 02 90782725