Corso di formazione in materia d’igiene e sicurezza alimentare, in coerenza e in attuazione del Regolamento CE n. 852/04.
Durata: 5 ore – 2 lezioni
* 1° lezione dalle 19.00 alle 22.00 | 2° lezione dalle 19.00 alle 21.00
Calendario corso: tutto l’anno | al raggiungimento del numero minimo di partecipanti
Costo: € 60,00
Piano didattico
- regolamento 852/2004/CE: la legislazione in campo alimentare
- sistema HACCP: i principi del sistema e le sue applicazioni al settore di produzione
- igiene dei prodotti alimentari
- tossinfezioni alimentari e sicurezza alimentare
- norme igieniche della persona
- norme igieniche dell’ambiente: pulizia e sanificazione
- regolamento CE 1169/2011
- nozioni su allergeni e celiachia
Al termine del corso i partecipanti devono sostenere un test che valuta le competenze acquisite, il cui superamento è condizione necessaria al rilascio dell’attestato HACCP.
Info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t 02 4543 0034