Per conoscere le materie prime, le tecniche di base, le fasi di trasformazione, cottura e assemblaggio al fine di realizzare i classici della pasticceria.
- Pasticceria base: frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, bagne e alcolati
- Pasticceria avanzata: pasta bignè, pasticceria mignon, dolci al cucchiaio, mousse, bavaresi e semifreddi.
A inizio corso, viene consegnata una dispensa con tutte le ricette.
Chef: Vincenzo Cipolla
Durata: 10 lezioni dalle 19.00 alle 22.00
Inizio corso: da ottobre | tutti i martedì
Costo a.f. 2020/21: € 383,00
Sconto del 20% per coloro che hanno già frequentato un corso in AFOL Metropolitana: € 344,00
Info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t 02 4543 0034
FREQUENZA E CERTIFICAZIONE
Gli allievi che avranno frequentato almeno il 75% del monte ore otterranno l’attestato di PARTECIPAZIONE al corso di formazione.
INFORMAZIONI INTEGRATIVE
Con l’iscrizione al primo corso, in omaggio la Scuola di cucina consegna:
– grembiule
– cappello
– torcione
A carico del corsista:
– pantaloni
– t-shirt di cotone
– scarpa chiusa antiscivolo