Teoria e pratica per la preparazione della pizza classica a lunga lievitazione ed ad alta digeribilità e della pizza in teglia tradizionale. Dall’utilizzo delle materie prime, metodi di impasto, lievitazione, tecniche di stesura e cottura.
A inizio corso, viene consegnata una dispensa con tutte le ricette.
Maestro pizzaiolo: Marcello Costanzo
Durata: 10 lezioni dalle 19.00 alle 22.00
Inizio corso: da febbraio
Costo a.f. 2020/21: € 383,00
Sconto del 20% per coloro che hanno già frequentato un corso in AFOL Metropolitana: € 344,00
Info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t 02 4543 0034
FREQUENZA E CERTIFICAZIONE
Gli allievi che avranno frequentato almeno il 75% del monte ore otterranno l’attestato di PARTECIPAZIONE al corso di formazione.
INFORMAZIONI INTEGRATIVE
Con l’iscrizione al primo corso, in omaggio la Scuola di cucina consegna:
– grembiule
– cappello
– torcione
A carico del corsista:
– pantaloni
– t-shirt di cotone
– scarpa chiusa antiscivolo