Teoria e pratica della panificazione tradizionale, dalle materie prime alle tecniche di impasto, lievitazione, lavorazione e cottura. Un percorso che tratterà nello specifico: pane di grano duro, pane di grano tenero e pane integrale, grissini, crackers.
A inizio corso, viene consegnata una dispensa con tutte le ricette.
Durata: 8 lezioni dalle 19.00 alle 22.00
Inizio corso: da gennaio
Costo a.f. 2020/21: € 306,00
Sconto del 20% per coloro che hanno già frequentato un corso in AFOL Metropolitana: € 275,00
Info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t 02 4543 0034
FREQUENZA E CERTIFICAZIONE
Gli allievi che avranno frequentato almeno il 75% del monte ore otterranno l’attestato di PARTECIPAZIONE al corso di formazione.
INFORMAZIONI INTEGRATIVE
Con l’iscrizione al primo corso, in omaggio la Scuola di cucina consegna:
– grembiule
– cappello
– torcione
A carico del corsista:
– pantaloni
– t-shirt di cotone
– scarpa chiusa antiscivolo