Corsi serali di cucina – i primi piatti




Imparare a conoscere le materie prime, le tecniche di preparazione e di cottura delle varie tipologie di primi piatti:

  • preparazione di pasta fresca all’uovo, bianca, aromatizzata e paste ripiene
  • zuppe e minestre della tradizione contadina
  • preparazioni tradizionali e innovative di riso e risotti
  • gnocchi in diverse forme e natura

A inizio corso, viene consegnata una dispensa con tutte le ricette.

Durata: 6 lezioni dalle 19.00 alle 22.30
Inizio corso: in programmazione

FREQUENZA E CERTIFICAZIONE
Gli allievi che avranno frequentato almeno il 75% del monte ore otterranno l’attestato di PARTECIPAZIONE al corso di formazione.

INFORMAZIONI INTEGRATIVE
Con l’iscrizione al primo corso, in omaggio la Scuola di cucina consegna:
– grembiule
– cappello

A carico del corsista:
– pantaloni
– t-shirt di cotone
– scarpa chiusa antiscivolo

 

info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t  02  4543 0034

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