I fondamentali dell’arte culinaria: l’ABC delle attrezzature, degli ingredienti, delle tecniche e dei metodi di base.
Un percorso che tratterà nello specifico:
- Tecniche di taglio e cotture, conoscenza degli strumenti, utilizzo e applicazione dei diversi tagli degli alimenti: verdure, carne, pesce
- Salse e impasti base: preparazione salse fredde e calde di base e impasti base dolci e salati
- Fondi: bruno, vegetale e di pesce; preparazione di fondi di cucina, brodi di diversa natura e loro utilizzo
A inizio corso, viene consegnata una dispensa con tutte le ricette.
Durata: 10 lezioni dalle 19.00 alle 22.30
Inizio corso: da ottobre 2021
Info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t 02 4543 0034
FREQUENZA E CERTIFICAZIONE
Gli allievi che avranno frequentato almeno il 75% del monte ore otterranno l’attestato di PARTECIPAZIONE al corso di formazione.
INFORMAZIONI INTEGRATIVE
Con l’iscrizione al primo corso, in omaggio la Scuola di cucina consegna:
– grembiule
– cappello
– torcione
A carico del corsista:
– pantaloni
– t-shirt di cotone
– scarpa chiusa antiscivolo