
Corso dedicato alle diverse tipologie di pasta fresca, per imparare a conoscere le materie, per approfondire tecniche di impasto, metodi di lavorazione e cotture al fine di realizzare:
– pasta con farina di grano duro: trofie, cavatelli, gnocchetti sardi
– pasta all’uovo: tagliatelle e tagliolini all’uovo
– pasta ripiena: ravioli, cappelletti, tortelloni
– paste colorate
– lasagne alla bolognese
– gnocchi.
Durata 14 ore
Orario serale dalle 19.00 alle 22.30
4 lezioni di laboratorio
Costo 140 euro
Certificazione
- attestato di frequenza al corso di formazione (partecipazione minima 75% del percorso)
Materiale didattico fornito da AFOL Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL Metropolitana fornirà in OMAGGIO all’iscrizione al primo corso nell’anno formativo 2022-23:
- grembiule | cappello
- dispense | ricettari
A carico del corsista pantaloni jeans o altra fibra naturale| t – shirt di cotone | scarpa chiusa antiscivolo.
Info e iscrizioni
Sede di Sesto serale.grandi@afolmet.it | t 02 4543 0034
Sede di Pieve segreteria.cfppieve@afolmet.it | t 02 90782725