
Corso dedicato allo studio degli ingredienti, delle preparazioni, delle salse, delle guarnizioni e delle decorazioni per una cena veloce che si possa servire in piedi, da gustare in bocconi salati e dolci.
Programma:
– la tipologia di ricette adatte
– il taglio degli ingredienti
– la scelta del corretto contenitore abbinato alla preparazione
– posateria alternativa, se necessaria
– finger food e non solo
– realizzazione di menù completi rapidi da servire in piedi
Durata 14 ore
Orario serale dalle 19.00 alle 22.30
4 lezioni di laboratorio
Costo 180 euro
Certificazione
- attestato di frequenza al corso di formazione (partecipazione minima 75% del percorso)
Materiale didattico fornito da AFOL Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL Metropolitana fornirà in OMAGGIO all’iscrizione al primo corso nell’anno formativo 2022-23:
- grembiule | cappello
- dispense | ricettari
Info e iscrizioni
Sede di Sesto serale.grandi@afolmet.it | t 02 4543 0034
Sede di Pieve segreteria.cfppieve@afolmet.it | t 02 90782725