incontri con lo chef Vincenzo Cipolla – PASTICCERIA

Sacher torte
Teoria e pratica sulla preparazione della Sacher torte.
Viene consegnata una dispensa con tutte le ricette.

Durata: 4 ore | 1 incontro dalle 19.00 alle 23.00

———-

Panettone gastronomico
Teoria e pratica sulla preparazione del panettone gastronomico.
Viene consegnata una dispensa con tutte le ricette.

Durata: 4 ore | 1 incontro dalle 19.00 alle 23.00

———-

Torte da credenza
Torte da forno della tradizione classica italiana.
Viene consegnata una dispensa con tutte le ricette.

Durata: 8 ore | 2 incontri dalle 19.00 alle 23.00

———-

Uova di Pasqua
Temperaggio, ideazione, realizzazione e decorazione di uova di Pasqua moderne e innovative.
Viene consegnata una dispensa con tutte le ricette.

Durata: 8 ore | 2 incontri dalle 19.00 alle 23.00

———-

Pastiera
Teoria e pratica sulla preparazione della pastiera.
Viene consegnata una dispensa con tutte le ricette.

Durata: 4 ore | 1 incontro dalle 19.00 alle 23.00

PER TUTTI GLI INCONTRI CON LO CHEF VINCENZO CIPOLLA
info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t  02  4543 0034

I commenti sono chiusi